学院关于开展业务经费专项检查的通知
来源: 设计艺术学院   日期: 2019-05-13 阅览: 383

各系部、室:

       为贯彻落实十九届中央纪委三次全会和省纪委十四届四次全会精神,监督检查中央八项规定精神落实、纠正“四风”,根据省纪委省监委近期通知要求,接学校通知,决定开展院内业务经费专项检查。现将有关事项通知如下。

       一、专项检查内容   

       各系部、室自2016年省委巡视组巡视之后的业务费使用情况,即2016年7月1日至2019年4月30日期间学院内部业务费支出使用情况。重点检查各单位支出的合法性、合规性与真实性,是否存在公款旅游、违规套取酬金、虚开发票套现等问题。   

       二、检查时间及方法   

     (一)自查自纠   

       从2019年5月9日起至5月14日为各单位自查自纠阶段,并于5月15日前向学院办公室递交本单位自查自纠情况书面报告。   

       (二)专项检查   

       从2019年5月16日起至5月24日为专项检查阶段,在各单位自查自纠的基础上,由学院组织检查、抽查相关业务经费账目。   

       贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作是一项长期严肃的政治任务,请各单位思想上要高度重视,认真做好自查自纠工作,结合实际抓好整改落实,以零容忍的态度,坚决查处和曝光违反八项规定精神的典型案例,坚决纠正形式主义、官僚主义。   

       各单位自查自纠报告及自查表负责人签字后,于5月15日前交至学院办公室沈倩倩处,联系电话:85290069。   

附件:设计艺术学院业务费自查表

浙江工业大学设计艺术学院,版权所有2010年 地址:浙江省杭州市西湖区留和路86号,邮政编码:310023
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.design.zjut.edu.cn