关于对前8周结束课程进行作业检查的通知
来源: 设计艺术学院   日期: 2019-04-11 阅览: 408

各系、部:

根据学院教学工作安排,结合学校期中教学检查工作,学院将于第10周周一至周二进行前8周结束课程学生作业的展示及检查。学院拟在第10周周二(4月30日)上午组织各系部负责人、督导组、任课教师等对部分课程进行集中评议(每个系部推荐一门课程),各系部自行组织对其他课程的检查。

为了确保此次检查的顺利进行,请各系部通知相关任课教师认真进行课程考核,并将参加集中评议的课程名称和布展地点在4月25日(第9周周四)前报给学院教学秘书(地点定在各班的专教),届时各系部可组织教师和学生参观,进行交流学习。

 

设计艺术学院

2019.4.11

 

浙江工业大学设计艺术学院,版权所有2010年 地址:浙江省杭州市西湖区留和路86号,邮政编码:310023
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.design.zjut.edu.cn