关于对教学改革与建设项目进行2018年度中期检查的通知
来源: 设计艺术学院   日期: 2018-11-08 阅览: 255

各位老师:

  为了确保各级各类教学改革与建设项目的建设质量和建设进程,加强在建项目的交流研讨和过程管理,提高项目建设的成效并发挥其示范作用。根据相关管理办法,学校决定对部分教学改革与建设项目进行检查。现将有关事项通知如下:

一、  检查范围

根据浙江工业大学关于“十二五”期间本科教学质量与教学改革工程的实施意见(浙工大[2013]14号)文件精神,2017年度立项的校级教学改革项目、课堂教学改革项目,中期检查工作仍由学院负责,组织公开汇报、交流和检查工作,学校进行抽查。

二、    检查方式和时间安排

   1)学院定于124日(第十一周周二中午1215开始),在五楼会议室组织学院2018年校级教学改革与建设项目中期检查及交流汇报会。

2)根据教务处要求,请项目负责人(名单详见附件1)根据项目申请书填写《浙江工业大学教学建设项目年度/中期检查表》(见附件3),并将中期检查表上传教学项目管理平台http://zjut.zlgc2.chaoxing.com/,教学平台开放时间2018117-113023:00,逾期系统自动关闭。同时,请项目负责人把汇报ppt提前发给学院秘书(121日前)。联系人:倪超美,电话85290694,邮箱:381526379@qq.com

3)校级教学改革项目、课堂教学改革项目中期检查表填写内容应着重反映立项以来的新增措施、具体实施情况、成效,目前存在的问题与下一步打算。

4校级教学建设项目将根据项目进展情况确定二期拨款,对于进展滞缓的项目,暂缓拨付经费或予以撤销。

 

附件:

1. 2017年校级教学改革项目与课堂教学改革项目立项名单(设计艺术学院)

2.《浙江工业大学教学建设项目年度/中期检查表》

 

                               设计艺术学院

                                     2018118

浙江工业大学设计艺术学院,版权所有2010年 地址:浙江省杭州市西湖区留和路86号,邮政编码:310023
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.design.zjut.edu.cn