关于浙江省高校“十三五”第二批新形态教材建设项目遴选推荐工作的通知
来源: 教务处   日期: 2018-10-18 阅览: 417

关于浙江省高校“十三五”第二批新形态教材建设项目

遴选推荐工作的通知

 

各学院:

为积极推进“互联网+教育”背景下“十三五”高校教材建设工作,鼓励教师利用信息技术创新教材形态,充分发挥新形态教材在课堂教学改革和创新方面的作用,不断提高课堂和课程教学质量,浙江省高等教育学会教材建设专业委员会启动了浙江省高校“十三五”第二批新形态教材建设项目申报工作。现将我校遴选推荐流程具体通知如下:

1. 教材立项范围、申报要求等请申报教师见附件1:《关于开展浙江省高校“十三五”第二批新形态教材建设项目申报工作的通知》。

2. 申报教师于11月30日前在浙江省高校教材网上完成申报表的填写。网上填报流程请见附件2:浙江省高校教材网教师申报新形态项目流程。

3. 学校组织遴选推荐,并通知相关教师在12月7日前递交纸质材料至朝晖校区东科教南103室(联系人:方学礼,联系电话:88320059)。

学校统一汇总后报送到省高教学会教材建设专业委员会。

 

附件1:《关于开展浙江省高校“十三五”第二批新形态教材建设项目申报工作的通知》

附件2浙江省高校教材网教师申报新形态项目流程

                                                                                                     教务处

                                                                                                  2018.10.18

 

                                

浙江工业大学设计艺术学院,版权所有2010年 地址:浙江省杭州市西湖区留和路86号,邮政编码:310023,院办电话:0571-85290069
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.design.zjut.edu.cn