校党委书记蔡袁强、副校长华尔天等看望慰问我院“美丽乡村”写生团队
来源: 设计艺术学院   日期: 2018-08-12 阅览: 458

8月10日,校党委书记蔡袁强、副校长华尔天、学校办公室、校团委负责人及学院党委副书记林敏喜;湖州团市委、安吉县委宣传部、安吉团县委、天子湖镇、高禹村有关负责人等一同看望慰问了我院“美丽乡村”写生团队。

为支援美丽乡村建设,更好地为乡村振兴贡献青春力量,今年暑假,学院积极组成了“美丽乡村”写生团社会实践队,前往湖州市安吉县南北湖景区进行实地创作。在充分发挥手绘的专业优势的同时,共同记录独具韵味的江南水乡的精彩瞬间,谱写青春歌曲。

本次活动的主题是“人人参与,人人奉献”,意在让同学们从点滴做起,从小事做起,通过社会实践,充分锻炼学生的专业能力的同时,又希望能引导所有学生都能积极投入到社会建设上来,为建设美好乡村而出一份力。湖州只是美好开始的第一站,在今后,也将会开展更深入的工作,引导同学们积极贡献热情和力量。

校领导与美丽乡村写生团合影

同学们熬夜完成写生图

学生作品展示

浙江工业大学设计艺术学院,版权所有2010年 地址:浙江省杭州市西湖区留和路86号,邮政编码:310023,院办电话:0571-85290069
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.design.zjut.edu.cn