我院教师指导学生在2017年浙江省大学生艺术节中取得佳绩
来源: 设计艺术学院   日期: 2017-12-04 阅览: 75

近日,从浙江省大学生艺术节上传来喜讯,由我院音乐舞蹈系教师指导的学生在比赛中取得了历史性的突破,共获得一等奖1项、二等奖6项、十佳歌手称号1项、优秀歌手称号1项,2名教师获得优秀指导教师奖。

我校今年共选送了9个节目,范围涵盖了朗诵、声乐、器乐、戏剧、舞蹈、十佳校园歌手多个类别,由林惠芬老师指导的朗诵《四月的纪念》获一等奖,由章峥老师指导的李君成同学获校园十佳歌手称号,这也是我校学生第一次获得浙江省大学生艺术节十佳歌手荣誉。章峥、谷倩老师指导的大合唱《九儿》、《打起手鼓唱起歌》,林惠芬老师指导的小组唱《那些年的小幸运》,谷倩老师指导的器乐《战马奔腾》,徐轶诚老师指导的舞蹈《Feedback》,吴群老师指导的舞蹈《心中的花儿纳吉》,章峥老师指导的戏剧《美少女家政机器人》获二等奖,由吴群老师指导的肖钰靥同学获优秀歌手称号。林惠芬、章峥老师获得优秀指导教师奖。

本届艺术节由省教育厅、省文化厅、团省委、省财政厅、浙江广电集团共同主办,吸引了来自省内89所高校共计593件作品参赛。

浙江工业大学设计艺术学院,版权所有,2010年 地址:浙江省杭州市小和山,邮政编码:310023,院办电话:0571-85290069
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.art.zjut.edu.cn