富阳区委宣传部来院进行工作交流
来源: 设计艺术学院   日期: 2017-12-01 阅览: 1087

11月29日,富阳区委常委、宣传部长夏芬一行来院进行工作交流座谈。校团委书记陈耀,学院党委书记王建胜,副院长朱上上、陈炜,学院各系部(室)主任、相关教师代表等近20人参加了交流会。

夏芬一行首先参观了一楼展厅的学生作业展和四楼浙江省工业设计技术创新服务平台。在随后的交流会上,王建胜介绍了学院的发展情况,重点介绍了学院教师团队通过科学研究为地方政府、企事业单位提供科学技术服务方面的案例。夏芬介绍了富阳区撤市设区后融入杭州主城区在城市发展向南看、拥江发展、造纸企业转型升级等方面的发展情况,并提出要在今后的工作中,进一步加强联系与合作,共同为如何在富阳区“美丽乡村”建设中注入更多的文化元素出谋划策。

交谈中,双方就今后的合作交流进行了初步探讨,将以富阳区渔山乡为切入点,引入文创元素,发挥学院专业优势,在促进“美丽乡村”建设发展方面开展合作。

浙江工业大学设计艺术学院,版权所有2010年 地址:浙江省杭州市西湖区留和路86号,邮政编码:310023,院办电话:0571-85290069
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.design.zjut.edu.cn