英国利兹大学来学院访问交流
来源: 设计艺术学院   日期: 2017-12-01 阅览: 100

11月29日上午,受国际合作与交流处邀请,英国利兹大学艺术人文学院执行院长Frank Finlay与利兹大学驻中国代表Michael Tang来到我院交流,学院党委书记王建胜,副院长朱上上、陈炜参加了交流会。

王建胜对英国利兹大学Frank Finlay一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和学院的基本情况。Frank Finlay介绍了利兹大学及艺术人文学院的相关情况。

在之后的交流会谈中,双方围绕本科生、研究生联合培养项目,教师、学生互换及开展科研合作等内容进行了初步交流。Frank Finlay一行还参观了位于学院楼一楼大厅的学生作品展,四楼浙江省工业设计技术创新服务平台和工业设计实验室。

浙江工业大学设计艺术学院,版权所有,2010年 地址:浙江省杭州市小和山,邮政编码:310023,院办电话:0571-85290069
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.art.zjut.edu.cn