设计基础与史论教研室教师作品联展在积翠堂画廊举办
来源: 设计艺术学院   日期: 2017-11-29 阅览: 67

11月25日,“融合——浙工大设计艺术学院教师作品联展”在劳动路积翠堂画廊举行。

联展共展出设计基础与史论教研室教师作品近30幅,作品涵盖油画、水彩、书法,展示了教师们多年艺术探索的成果,也反映了教师们的能力特色和审美取向。其中,孙净芳的作品以鱼和荷花为表现载体,画面清新灵动;彭鲲的作品则用抽象的语言表现了中国传统的人文山水精神;金蕾的作品以花卉为表现主题,用崭新的语言符号创作了独特的艺术世界;张碧云的作品以人物为表现主题,体现了扎实的造型功底和良好的审美素养。

本次联展共持续四天,吸引了众多市民前来观看,很好地推动了教师们在绘画实践上开展研究,促进了对外学术交流。

浙江工业大学设计艺术学院,版权所有,2010年 地址:浙江省杭州市小和山,邮政编码:310023,院办电话:0571-85290069
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.art.zjut.edu.cn