设计基础与史论教研室开展期中教学检查
来源: 设计艺术学院   日期: 2016-11-22 阅览: 1009

        11月18日上午,“艺术学院2016级平面构成优秀作业展”于广知A一楼展厅开幕,设计基础与史论教研室期中教学检查工作正式开始。
 
       作业展集中展出了平面构成课程中涌现出的优秀学生作业。这些作业不仅较好地体现了基础课教师坚守的基础性理念与表达训练的严谨性与踏实性,同时也尊重并引导每一位学生所表现出的个人特质。特别是任课教师与学生在有限的展览与布展条件下,为了更好地展示作品,克服了很多困难。整个展览平实又不乏生动,于细微处见证了师生教学与创作的热忱。
 
        孙净芳、张留峰老师带领任课教师一起组织并参观了本次展览,并开展基础与史论教研室期中教学交流活动,在教改与通识核心课程等教学项目的建设等方面展开了具体而深入的交流与探讨,明确了下半学期各项教学任务以及期末教学展等相关问题。
 
        本次作业展将持续至11月24日。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
浙江工业大学设计艺术学院,版权所有,2010年 地址:浙江省杭州市小和山,邮政编码:310023,院办电话:0571-85290069
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.art.zjut.edu.cn