《星球大战》奥斯卡视觉特效奖获得者罗伯特•布莱拉克教授在语林楼报告厅举办讲座
来源: 设计与建筑学院   日期: 2011-04-07 阅览: 1993

46日,浙江工业大学艺术学院动画系邀请ACG国际教育联盟顾问、《星球大战》奥斯卡视觉特效奖获得者罗伯特•布莱拉克教授在语林楼报告厅举办讲座,为学生揭秘《星球大战》中的CGI流程管理和特效应用方式。

    通过这次讲座交流活动,动画系与ACG国际教育联盟达成了初步的校企合作意向。这不仅能为动画系学生提供全球CG专业领域的最新咨询,而且能为动画专业学生在毕业环节上提供更多的选择,建立动画系与国外著名动画院校和高端动画公司之间的纽带。

    罗伯特•布莱拉克教授是《星球大战》奥斯卡视觉特效奖获得者,艾美奖最佳视觉效果奖获得者。他具有超过20年的专业电视、广播、游戏、大型电影项目制作经验,曾在世界顶级特效公司工业光魔ILM、派拉蒙、华纳兄弟等任职特效总监,现任法国Praxis Films工作室CEO及制片人。


         罗伯特先生为同学们讲解星球大战的特效制作过程


                                 讲座结束后罗伯特先生为同学们解答问题


浙江工业大学设计与建筑学院,版权所有2010年 地址:浙江省杭州市西湖区留和路86号,邮政编码:310023
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.design.zjut.edu.cn