2011年度教职工办理一次性住房补贴和工龄住房补贴的通知
来源: 设计与建筑学院   日期: 2011-03-29 阅览: 1216

 

 

 根据浙财综字[2010]39号、省直房发[2003]2号文件精神, 我校2011年度的住房补贴工作开始启动。

    本次办理补贴的范围:

    1、因故未办理住房补贴的离退休教职工、在职教职工(不含199911后参加工作或读研的教职工);

    2、在办理过住房补贴后因职务职称晋升需调整住房补贴的教职工(不含199911后参加工作或读研的教职工);

    3199911后参加工作或读研且本人或配偶已享受过实物分房的教职工。

    请上述实物分房面积未达标的教职工于2011415前,将申请表(附件下载或公共事务管理处网站下载)及相关资料交公共事务管理处。申请表请按须知(见附件)要求填写。

    面积标准:一般教职工、初级职称:70平方米;科级、中级职称:80平方米;处级、副高职称:90平方米;厅级、正高职称:120平方米。

    温馨提示:请各位教职工在身份证复印件上注明此件只用于住房货币补贴办理

 

 


 


请点击图标下载浏览:

附件

请点击图标下载浏览:

附件
浙江工业大学设计与建筑学院,版权所有2010年 地址:浙江省杭州市西湖区留和路86号,邮政编码:310023
电子邮件:art@zjut.edu.cn,网址:http://www.design.zjut.edu.cn